※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私は誰?
ココロ・悩み

昨日から、旦那に、怒鳴られてから、旦那と会話するのが、あまり好みま…

昨日から、旦那に、怒鳴られてから、旦那と会話するのが、あまり好みません。いやです。
自分は、怒鳴って言いたいこと言ってスッキリしたのか、言われた方は、また、いつ怒鳴られるか不安です。

本人は、私の気持ちなんか知る由もなく、自分中心です。
仲直りしたいとも、もう思わなくもなりました。仲直りのハグ、仲直りしたら、ちんこ触って、とか言われます。
それが、今、本当苦痛です。
お風呂に入ってからなら、なんとか持ちますが、おしっこの匂いなどして、まじきもい。声を出せって言われて、娘寝てるのに起きると言うと起きても、何してるかわからんから、大丈夫だと言われました。そんなもんなんですか?

今は、無理して、旅行も、お出かけもしたくないです。
車運転するの俺だから、お前は、周りを見ろとか言われて、オービス看板や、出口があれば、教えろとか言われます。ナビあるのにって思いました。
楽しくないです。
仕事以外は、ほとんど一緒にいる感じになるので、まじ最近うざい。

本当離婚してくださーい。
お互い疲れるだけだと思います。

コメント

みおみお

私は誰?さんはデリヘルか何かですか?😅
奴隷?
怒鳴る人は無理です。
怒鳴られてからおしっこ臭いちんちんを触れと言われても…
気持ちよくなけりゃ声も出ません。

離婚無理なんですか?

• 私は誰?

私は誰?

デリヘルではないです。

• 5月22日
ゆみ

旦那さま最低ですね😨ごめんなさい。ちょっと引きました💧結婚する前からそんな感じの性格だったんですか⁉️
親としての自覚はあるんですかね?
私は誰?さんの事大切に想ってるならその行動はないかと思いますけど😢
離婚の話した事あるんですか?
今の状態ではこれから先が心配です。