妊娠・出産 二人目、妊娠でしょうか?産後のため排卵日もよくわからず、前回生理日も… 二人目、妊娠でしょうか? 産後のため排卵日もよくわからず、前回生理日もなんとなくしか覚えていません… 3日間頭痛、気持ち悪さ、下痢、にきびの症状があります。昨日は一日だるくて、まさにつわりのような気持ち悪さ! 念の為、検査薬を試したら陰性でした。 フライングではない検査薬のため、早すぎた可能性もありますが。 とっても気になります! 二人目で排卵日や生理日がわからず、困ったかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 つわり 排卵日 生理 フライング 排卵 症状 産後 妊娠 二人目 検査薬 陰性 ごろうまる✼(7歳) コメント 退会ユーザー 行為日も分からないですかね(>_<)? わかれば行為から3週間後から使用できますが(>_<) 5月21日 ごろうまる✼ あやふやですが、がんばって思い出してみます😅 ありがとうございます!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろうまる✼
あやふやですが、がんばって思い出してみます😅
ありがとうございます!!