※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

16日目の赤ちゃんがぐずぐず泣いており、寝ても10分で起きてギャン泣き。体温は37.6℃。しんどいでしょうか?飲食は問題なし。

生後16日目です。今日1日全然寝ずにぐずぐず泣いておりました。1時間寝たらいい方で10分もせずに起きてはギャン泣き。 落ち着いてる時もあったんですが、体温は37.6℃でした。しんどいんでしょうか?ミルクもおっぱいも飲んでるんですけど、、。

コメント

りんご

部屋が暑いとか、湿度が高いとかありませんか⁉️16日ならそんな日もあると思いますよ❗️

• ちょこ

ちょこ

換気もして温度は問題ないと思っているんですが、、😩

• 5月21日
みさ

37、6って少し高い気がします💦
でもその頃はほんまに朝から晩までぐずって寝ない日がよくありました…
なので様子見でいいと思いますよ😊

ひーちゃん

服の調整をしてみて、しばらくして、また熱を測ってみてください😊

はな月

今日は、うちの家は室温高い湿度が低いでご機嫌悪かったです💦

ももくま

もしかしたら暑いのではないでしょうか。暑いときもぐずりますよ。
一度涼しいところに連れていったり、服を薄着にしてみてはどうでしょう?

えりな

魔の3週目っていうやつでしょうか、、?ネットによると胎内と違う環境がわかってきてそれに不安を覚えてぐずぐずしちゃうらしいです。
私の息子もそのぐらいの時期、1日ぐずぐずで始めて私泣きました。。笑

ケットン

38度以上になったら病院行った方がいいです!