ちー
新生児の頃は割と3時間置きに起きてたのと
吐き戻しは元々多い娘でしたが、同じくらいの時期に急に泣く時間が増えました笑笑
魔の三週目だ〜と思ってましたが1週間もしないうちに元通りになりました😂
ちー
新生児の頃は割と3時間置きに起きてたのと
吐き戻しは元々多い娘でしたが、同じくらいの時期に急に泣く時間が増えました笑笑
魔の三週目だ〜と思ってましたが1週間もしないうちに元通りになりました😂
「泣く」に関する質問
お風呂の時にギャン泣きします。 生後1ヶ月までは沐浴をしてたのですが、病院で助産師さんに沐浴して貰ってる時から既に泣いていました。 家でも沐浴の際は必ず泣いて、生後2ヶ月になってからシャワーにしましたが、結局…
5歳男子、一人っ子。駄々コネが凄くて悩んでます。 欲しいものを買って貰えないと、床に寝っ転がるし、泣くし、喚く。蹴ったり叩いたり、物に八つ当たり、床をダンッと踏みならす… 優しく諭しても、気をそらそうとしても…
次男がお友達のことを叩いてしまいました。 おもちゃをとられた事が原因なんですが、叩いてしまったのを防げなかったことも叩いてしまったことにもショックをうけております。 長男はすぐ泣くこだった為か赤ちゃんの時か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント