コメント
ちー
新生児の頃は割と3時間置きに起きてたのと
吐き戻しは元々多い娘でしたが、同じくらいの時期に急に泣く時間が増えました笑笑
魔の三週目だ〜と思ってましたが1週間もしないうちに元通りになりました😂
ちー
新生児の頃は割と3時間置きに起きてたのと
吐き戻しは元々多い娘でしたが、同じくらいの時期に急に泣く時間が増えました笑笑
魔の三週目だ〜と思ってましたが1週間もしないうちに元通りになりました😂
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月の子を完ミで育ててます🍼 産まれた時は3550gで、大きめということもあり 病院でも多めにミルクを飲ませてもらっており、 1ヶ月検診までは120までにしようと言われていたので、120mlでなんとか留めようとしました…
母親の再婚相手の父が本当に嫌、😭 ここで吐き出させてください😭😭 最近母と再婚した新しい父親が、生後0ヶ月の寝てるわたしの息子を抱っこしてすごい勢いで揺らし、起こそうとしていて、その時点でやめてほしかったのに、…
今週で3ヶ月になる息子がいます!完ミです。いま6キロです!お風呂後20時頃にミルク140ml飲んだ後、21時〜朝7時ころまで夜通し寝ます。そのためミルクのトータル量が連日600〜700mlと少なく、今まで順調に体重増加してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
めちゃめちゃ返事遅れてしまってすみません💦
あれが1週間って考えたら今でも恐ろしいです😱出産して体が疲れきってるはずだから早く元通りになって欲しいですよね😔
一番ひどかった時は噴水のように吐いたって私は思ってたんですがネットに出てる噴水のような吐き方と比べたら全然マシな吐き方でした笑
はじめてのママリ🔰
1週間も続いたら本当に辛すぎて絶望って思ってます🥲早く元通りになればいいのですが😭
吐き戻しは噴水のように吐き出す感じでしたか…?