※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
妊娠・出産

16週の妊婦健診で性別はわかりません。次の検診で可能性があります。お腹が大きくなったら一緒に来てもらう予定です。

次の妊婦健診で16週なんですが16週で性別わかりましたか?今まで妊婦健診付いてきてもらったことないのですが、性別がわかる時とお腹が大きくなったら一緒に来てもらおうと思っていて、早ければ次の検診でわかるかなー?って思ってついてきてもらうつもりです😋💗

コメント

Haruki

1人目はその頃に性別わかりました^ ^
2人目は26〜7週で確定もらいました♡

• 🍒

🍒

ありがとうございます!
    ほんと運が良ければわかるって感じですね♡

• 5月21日
ゆゆ

15wで女の子っぽいといわれて、19wで女の子ってしっかり言われました☺️
足開いてくれてたりするとわかると思いますよ!
友達は13wで男の子確定してました😊

• 🍒

🍒

女の子なのに早くにわかったんですね😋!
    私も運が良くわかればいいなーって思います!

• 5月21日
瑛くんのママ

うちは、早くて16週目のときに分かりました。目の前で股を開いていてモノが見えてしまいました😊

• 🍒

🍒

早く知りたくてワクワクしているのでわかるといいです〜😋👌

• 5月22日
ひまわり

赤ちゃんの体勢によるとおもいます!
早い人はそれくらいでなんとなくわかるみたいです!後で変わる場合もありますが!

• 🍒

🍒

ありがとうございますー!

• 5月22日
かさ

男の子は16週でわかると思いますよー☆思いっきりこの時期でも付いてるんでね(●´ω`●)
ただ、お股がっちり閉じてると、睾丸にもシワが寄って割れ目に見え、女の子と間違える事もあるみたいですよーなので、お股開いてて突起があれば、確実に男の子だと思いますよ☆

• 🍒

🍒

とりあえず赤ちゃんの体制が大切ですね😋楽しみにいきたいと思いますっ🌟

• 5月22日
さき

16wで女の子よりかなー?と言われ、今日、20wで1人は女の子確定もらえました😊16週くらいでも見え方によってはしっかり映るみたいですね✨

• 🍒

🍒

女の子なのに早かったですね!
    確定じゃなくても少し見えたらいいです🤣❣️

• 5月22日
ちぃマミー

早くてやはり15.16週でわかります。

ですが病院によっては20週までお伝えしないところもあります(^^)
私の病院はそうでした!

• 🍒

🍒

全然そんなこと確認していなかったのでそれも気になります!( ; ; )

• 5月22日
あんリ

16週で女の子とわかりました😊

• 🍒

🍒

いまは女の子でも早くにわかるんですねっ😋

• 5月22日

この間16週で検診でしたが、何も言われなかったので、性別のことを聞いたら、まだ分からないねーって言われました。

• 🍒

🍒

そーなんですね( ; ; )
    初めて旦那と行くので察して教えてくれるといいです( ; ; )

• 5月22日