コメント
Haruki
1人目はその頃に性別わかりました^ ^
2人目は26〜7週で確定もらいました♡
ゆゆ
15wで女の子っぽいといわれて、19wで女の子ってしっかり言われました☺️
足開いてくれてたりするとわかると思いますよ!
友達は13wで男の子確定してました😊
-
🍒
女の子なのに早くにわかったんですね😋!
私も運が良くわかればいいなーって思います!- 5月21日
瑛くんのママ
うちは、早くて16週目のときに分かりました。目の前で股を開いていてモノが見えてしまいました😊
-
🍒
早く知りたくてワクワクしているのでわかるといいです〜😋👌
- 5月22日
ひまわり
赤ちゃんの体勢によるとおもいます!
早い人はそれくらいでなんとなくわかるみたいです!後で変わる場合もありますが!
-
🍒
ありがとうございますー!
- 5月22日
かさ
男の子は16週でわかると思いますよー☆思いっきりこの時期でも付いてるんでね(●´ω`●)
ただ、お股がっちり閉じてると、睾丸にもシワが寄って割れ目に見え、女の子と間違える事もあるみたいですよーなので、お股開いてて突起があれば、確実に男の子だと思いますよ☆
-
🍒
とりあえず赤ちゃんの体制が大切ですね😋楽しみにいきたいと思いますっ🌟
- 5月22日
さき
16wで女の子よりかなー?と言われ、今日、20wで1人は女の子確定もらえました😊16週くらいでも見え方によってはしっかり映るみたいですね✨
-
🍒
女の子なのに早かったですね!
確定じゃなくても少し見えたらいいです🤣❣️- 5月22日
ちぃマミー
早くてやはり15.16週でわかります。
ですが病院によっては20週までお伝えしないところもあります(^^)
私の病院はそうでした!
-
🍒
全然そんなこと確認していなかったのでそれも気になります!( ; ; )
- 5月22日
あんリ
16週で女の子とわかりました😊
-
🍒
いまは女の子でも早くにわかるんですねっ😋
- 5月22日
退会ユーザー
この間16週で検診でしたが、何も言われなかったので、性別のことを聞いたら、まだ分からないねーって言われました。
-
🍒
そーなんですね( ; ; )
初めて旦那と行くので察して教えてくれるといいです( ; ; )- 5月22日
🍒
ありがとうございます!
ほんと運が良ければわかるって感じですね♡