fuitsu
つわり期間お疲れ様でした😭✨
「間違いなく人生で1番きつかった」
「もうこの先つわりを経験することはない」
という言葉が、本当に共感できて涙が出ました。
2ヶ月半もの期間、耐えて乗り越えられてここまで来られたことに本当に尊敬します。
残りの妊娠期間、穏やかに過ごせますように✨
fuitsu
つわり期間お疲れ様でした😭✨
「間違いなく人生で1番きつかった」
「もうこの先つわりを経験することはない」
という言葉が、本当に共感できて涙が出ました。
2ヶ月半もの期間、耐えて乗り越えられてここまで来られたことに本当に尊敬します。
残りの妊娠期間、穏やかに過ごせますように✨
「妊婦」に関する質問
3人目妊娠中 4歳2歳いながらだとこんなにしんどいのか、ただ体力がなくなってるのか、31歳妊婦耐えられない😇 妊婦期間そんなに嫌じゃなかったけど、今回ばかりはもう早く終わってほしいと思ってしまう😭 妊娠初期でマタ…
双子妊婦さん、双子の出産をされた先輩ママさん達が 普段どのようなサプリを飲んでいるか気になります! 現在中期の双子妊婦です。 妊娠中は初期、中期、後期の時期によって 摂取する必要な栄養素が変わりますが 時期によ…
2人目妊娠中、帝王切開を予定している臨月妊婦です🤰 2人目の帝王切開の日が38w4dに決まったんですが、それまでに生まれてこないか心配です…。 今日の健診では赤ちゃん2800gあって大きめ、子宮口はまだ閉じてて、NSTも問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント