妊娠・出産 今日久しぶりの健診でした(^.^)赤ちゃんは元気そうで安心なのですが、こ… いつもお世話になります! 今日久しぶりの健診でした(^.^) 赤ちゃんは元気そうで安心なのですが、これ顔のエコー写真ですよね(>_<)鼻の穴大きすぎませんか?😂 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 2 赤ちゃん エコー 健診 エコー写真 マ コメント ゆくんママ 羊水がとかで黒くなってるだけじゃないですか?🙂 5月21日 ゆくんママ 羊水とかで!です(^^;) 誤字すみません 5月21日 マ コメントありがとうございます(^.^)なるほど!羊水でそう見えてるんですかね☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆくんママ
羊水とかで!です(^^;)
誤字すみません
マ
コメントありがとうございます(^.^)なるほど!羊水でそう見えてるんですかね☺️