妊娠・出産 五位堂の林産婦人科で分娩予定なんですが、出生届けなど書類とかって病… 五位堂の林産婦人科で分娩予定なんですが、出生届けなど書類とかって病院が用意してくれますか?😥 自分で市役所に取りに行きますか??? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 病院 分娩 林産婦人科 出生届 やまもと(6歳) コメント まさこ 2年前に林で分娩しました★ 出産後、退院する時に出生届の紙を渡してくれるので、それを市役所に持って行って手続きすれば大丈夫ですよ👌 5月21日 やまもと ありがとうございます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 名前の紙とか全部自分でしたくて... 旦那さんに任せれないのでそれを聞けて安心しました! 5月21日 まさこ 確かに、漢字が少し違ってたりしたら…取り返しつかないですもんね😭笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまもと
ありがとうございます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
名前の紙とか全部自分でしたくて...
旦那さんに任せれないのでそれを聞けて安心しました!
まさこ
確かに、漢字が少し違ってたりしたら…取り返しつかないですもんね😭笑