妊娠・出産 質問です。赤ちゃん降りてきていて子宮口が開いてないときに陣痛きたら… 質問です。 赤ちゃん降りてきていて子宮口が開いてないときに陣痛きたら出産までにどれぐらいかかりましたか? 皆さんの経験談よろしくお願いします(*^-^*) 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 出産 みゆ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 本陣痛丸3日かかりました˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚ 5月21日 みゆ そんなにかかったんですか( ;∀;) お疲れ様でした(。>д<) ありがとうございます(>_<) 5月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そんなにかかったんですか( ;∀;)
お疲れ様でした(。>д<)
ありがとうございます(>_<)