※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さがり
ココロ・悩み

最近イライラ育児と家事の繰り返しあたりまえだけど話し相手としたら実の母しかいないし旦那は仕事まだママ友もいません‼️

最近イライラ育児と家事の繰り返しあたりまえだけど話し相手としたら実の母しかいないし旦那は仕事まだママ友もいません‼️

コメント

どらねこ

私も毎日イライラしてます。
いろいろ吐き出せるのって実母しかいませんよね💦

私もママ友いないです。

• さがり

さがり

返信ありがとうございます!👍ですよね!今日も母に八つ当たりしてきちゃいました

• 5月21日
とも

わかります😭
実母がしばらくこないとストレスたまってしょうがないです😅
ママ友いません😂

• さがり

さがり

返信ありがとうございますわかります!👍今日は母に八つ当たりしてきちゃいました

• 5月21日
あやまま

さがりさんと一緒です😢
イライラが爆発して、この前旦那とケンカしました(笑)
色々話せるママ友が欲しいです😣

e

私も気の合うママ友いません(^^)
旦那に育児の事話してもへぇー、うんしか言わないので何も話しません
最近結婚ってなんなん?と思うようになりました、、(・・;)
実母にはほんと感謝ですよね😉

チョコビスケット

毎日大変ですよねお疲れ様です😭
地域の支援センターなどにお散歩がてらお出かけに行ってみるのはどうですか??😆
赤ちゃんと同じくらいの月齢の子や、ままと同年代くらいの人もたくさんいますよ♪
少しでも他人と接するだけでも、すごく開放的になり気分も楽になるかなと思います(o^^o)
子どもも家にはないおもちゃや絵本に夢中で結構汗だくになって楽しんでいます😆👏🏻

シルシル

私も一緒です!
生理前のイライラも重なり、
辛いですー(>_<)