妊娠・出産 お腹張ってから10分ほど横になってますが治りません💦親戚が来るのにトイ… お腹張ってから10分ほど横になってますが治りません💦 親戚が来るのにトイレ掃除と洗い物ささっとやって少しお腹はるなーと思いながら話してたのですが、無理しちゃったからですかね?💦 たまに子宮にズキッと来るような痛みがあります💦 週数的にも陣痛測った方がいいですかね?😂 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 陣痛 親 トイレ 掃除 親戚 へぴ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はせっち 念のため病院に電話してみてはどうですか? 5月21日 退会ユーザー 前駆陣痛の場合もあります😭 念のために病院に連絡してみてはいかがですか? 5月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント