コメント
あや
同じくらいの状況なので思わずコメントします笑!
確かにあの痛みをもう一度ってやれるのか、、?と思う気持ちがありつつ、なぜか今回も無痛分娩ではなく普通分娩にしてしまいました笑
きっと早く産まれるだろー!って気楽に思ってますが、多分また産まれるまでなんで無痛にしなかったのか後悔することになりまそうです笑
お互い頑張りましょう、、、、!!!!笑
はじめてのママリ
2人目の方が断然に怖いです!🥹
出産予定日が近づくにつれ怖いなぁって弱音吐いてます🥲
でも妊娠生活が辛すぎて早く産み終わりたいしでもあの痛みをと考えると複雑な気持ちになります💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです妊婦生活窮屈になってきて終わりたいと思う反面、トツキトオカ乗り越えてきて最後にあの生死を彷徨う痛みでクライマックスと考えるとアゴガクガク震えます🤣
もう踏んだり蹴ったりです😇- 2時間前
HKY
確かにあの痛みは…
私は激痛時間は、短かったので怖いって感じはあんまりでしたが
最後の激痛が長いと次の時は怖いですね((((;゜Д゜)))
ちなみに2人目は、病院着いて30分。3人目は1時間くらいで産まれてました( * ॑꒳ ॑*)
-
はじめてのママリ🔰
私は比較的8センチくらいまでLINEしたり普通に会話できる余裕があったんですが、1人目旋回異常でかなり激痛で(⌒-⌒; )
普通よりかなり痛かったと思うと言われましたが、さすがに旋回異常なくても痛いものは痛いので怖くて😭
もう気が狂いそうでした笑笑
記憶ほぼないですむしろ🤭
1人は6時間くらいでしたが、
せめて半分の3時間くらいにはってくれええええと願うばかりです😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私もなんですすすすす😭
バカなのか何故か今回も普通にしてしまい。。。
アホやと思ってます今更(⌒-⌒; )
1人目比較的安産だったので、
楽観視しすぎて、痛い目見そうです😭
あや
笑
ほんと何故なんでしょうね😂😂😂笑
私も今更ですがやっぱり無痛にすればよかったと思ってます笑
お互い赤ちゃん出てくるまでの間、無痛にしなかったことを後悔しながら頑張りましょう😂😂笑
でも不思議と生まれたら全部忘れちゃいますからね笑!