予定日が6月12日です‼︎つくばのなないろレディースクリニックで出産予定…
予定日が6月12日です‼︎
つくばのなないろレディースクリニックで出産予定なんですがそろそろバースデープランの紙の提出をするみたいなのですがどんなこと書けばいいんですか?
無事に産まれてくれればなんでもいいと思ってしまってるので参考教えてくれると嬉しいです‼︎
- もこもこ(6歳, 9歳)
予定日が6月12日です‼︎
つくばのなないろレディースクリニックで出産予定なんですがそろそろバースデープランの紙の提出をするみたいなのですがどんなこと書けばいいんですか?
無事に産まれてくれればなんでもいいと思ってしまってるので参考教えてくれると嬉しいです‼︎
「予定日」に関する質問
計画無痛分娩日が予定日に近く、不安に思っています。 現在35週5日の妊婦です。 計画無痛分娩予定なのですが、その入院が予定日の2日前で確定しました。 それまでに自然に陣痛が来た場合、時間帯や日付によっては無痛は…
もう決めたことなのに、出産が近づくにつれて後悔してます…😂 一人目、自然分娩でした。NICUがある総合病院で産みたかったのと、陣痛の痛みがどんなものか興味があったからです😇でも、陣痛中本気で後悔しました。笑 次は…
今日予定日確定しました! 元気に飛び跳ねてて可愛かったです🥹 8wくらいかな〜とおもってたけど、9w入ってました! こんなに元気に動いてても稽留流産の可能性がまだあるのか...と考えると怖くなるけど、今は信じること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント