予定日が6月12日です‼︎つくばのなないろレディースクリニックで出産予定…
予定日が6月12日です‼︎
つくばのなないろレディースクリニックで出産予定なんですがそろそろバースデープランの紙の提出をするみたいなのですがどんなこと書けばいいんですか?
無事に産まれてくれればなんでもいいと思ってしまってるので参考教えてくれると嬉しいです‼︎
- もこもこ(7歳, 9歳)
予定日が6月12日です‼︎
つくばのなないろレディースクリニックで出産予定なんですがそろそろバースデープランの紙の提出をするみたいなのですがどんなこと書けばいいんですか?
無事に産まれてくれればなんでもいいと思ってしまってるので参考教えてくれると嬉しいです‼︎
「予定日」に関する質問
今日は36wの検診☺️ 明日から37w! 予定日あたりは上の子たちの運動会があるからとにかく早く産みたい!て産院にも言ってて、早めの刺激も考えましょうと言われてるし、私も動きまくってる。 ここからはこれが最後の検診か…
予定日1日遅れ。 1週間前からいつもになく胃のムカつきが酷かったので、もしかしてと思い昨日検査薬すると線が! これは間違いなしか陽性ですよね?🤣 1週間後病院受診してみようと思っていますが、受診前にもう一度検査…
産休に入る時期について 現在10週で、予定日確定してます。 産休は6週前から入れるみたいですが 通勤に1時間かかるのでもう少し早く入れないか会社と相談しようと思っています。 いついつからっていう時期決定はだいたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント