※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんまんまん
子育て・グッズ

家事をする時におんぶ紐を使おうと思います😊軽くて、しっかり固定れて、機能的なおんぶ紐のおススメはありますか?

家事をする時におんぶ紐を使おうと思います😊
軽くて、しっかり固定れて、機能的なおんぶ紐のおススメはありますか?

コメント

わたしも今色々調べているんですが、ナップナップの抱っこ紐はおんぶホルダーが付いていてリュックのように背負いやすいそうです!😊😊

• あんまんまん

あんまんまん

ナップナップ見てみます😆
    ホルダーがついているのは安心感があります💓
    ありがとうございます♩

• 5月22日
rairii

私はセオッテと言うのを使ってますが、前抱っこにも使えるしホールド感もあって使いやすいです

• あんまんまん

あんまんまん

セオッテ調べてみます😊
    ありがとうございます!
    使いやすいのは何よりなので参考になります💓

• 5月22日

私もnapnapを使ってます!おんぶ用にnapnapのコンパクト買いました。

ナイロン生地で頼りなく感じるかもですが、軽いし安全だと思います✨😆

赤ちゃんを紐に寝かせ、落下防止のネットとベルトを装着してから、リュック背負うような感じで簡単につけられます!HP見ると分かりやすいです✨

寝かせないと装着できないので、出先で使いづらいのが難点ですが💦家の中とか、おんぶから下ろさないお出かけでは大活躍です!

• あんまんまん

あんまんまん

詳しくありがとうございます💓
    軽いのはいいですね👍
    家の中で家事をする時専用で考えているので、良さそうです😊

• 5月22日