子育て・グッズ もし仕事していなくても二人目を妊娠したら申請すれば、上の子は保育園… もし仕事していなくても二人目を妊娠したら申請すれば、上の子は保育園に通わせたりすることは可能ですか?(^^; 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 保育園 保育 妊娠 二人目 上の子 妊娠した 申請 みかん コメント 退会ユーザー 産前産後利用はできますよ😊 5月21日 みかん コメントありがとうございます! 産前産後だけなんですね👀‼️ 5月21日 退会ユーザー あとは地域にどれだけ待機児童いるかじゃないでしょうか😊 田舎だと仕事してなくても預けられたりしますし💦 5月21日 みかん そうなんですね☺助かりました!ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!
産前産後だけなんですね👀‼️
退会ユーザー
あとは地域にどれだけ待機児童いるかじゃないでしょうか😊
田舎だと仕事してなくても預けられたりしますし💦
みかん
そうなんですね☺助かりました!ありがとうございます!