子育て・グッズ 娘がパパとの接し方で泣き止まない原因は何でしょうか? 4ヶ月半の娘を育てています。 生後2ヶ月くらいからパパがダメになり抱っこしても息が止まりそうなくらい号泣最近ではパパのミルクも飲みません。 旦那の実家で暮らしてるんですけどパパ以外は多少泣くけど息が止まりそうなくらいは泣かないです。 ぱぱは毎日抱っこ、お風呂入れてくれます。 何が原因なんでしょうか?? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 生後2ヶ月 パパ 泣く ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆう パパ見知りでは、ないでしょうか?うちの子は、4日間?ぐらいで治りましたが、いきなりパパがダメになって、抱っこしてあやしてもミルクやってもダメでしたが、必ず治りますよ😭💦 5月21日 ママリ ぱぱってわかってるんですかね? 私のところはいろんな人が抱っこしてくれたりします。 なのにぱぱだけだから何でだろうって感じです。 3人暮らしならぱぱ見知りかな?って思いますけどね😭😭 5月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ぱぱってわかってるんですかね?
私のところはいろんな人が抱っこしてくれたりします。
なのにぱぱだけだから何でだろうって感じです。
3人暮らしならぱぱ見知りかな?って思いますけどね😭😭