妊娠・出産 最近左の胸の乳輪の周りにポツポツとした小さめのホクロが、5.6個できて… 最近左の胸の乳輪の周りにポツポツとした小さめのホクロが、5.6個できているのに気づきました。 片側だけですし、肌の部分にあるので気になっています。 妊娠中のホルモンによるものでしょうか?出産したら消えるのでしょうか? 同じような方いたら教えてください! 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 妊娠中 妊娠 出産 あい コメント あーママ わたしも妊娠中に小さいイボみたいなものが乳輪に出来ました!これは一体なんなんでしょうね、、出産から3週間、まだ無くなってないです😭 5月21日 あい イボみたいなのもあります💧なくならないんですかね、、、教えてくださってありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
イボみたいなのもあります💧なくならないんですかね、、、教えてくださってありがとうございます😊