コメント
ぽこた
タイミングばっちりでも、確率は20から30%とわかりつつ、バッチリだと期待しちゃいますよね😆
私も先月そうでした!
我慢が無理なので、最初から海外の安い妊娠検査薬買いまくっておいて、高温期10日目から毎日検査薬使いました(笑)
我慢してて、他のこと手につかなくなったら嫌だし…と思ったのですが、結局、高温期12日目陰性、陽性になる可能性、などと検索魔になっただけでした(笑)
今月はどうしようか、私も悩んでいます😂答えになってなくてごめんなさい💦
TSUMIKI
わたしも同じ予定日です。
フライングしたら真っ白でした…無駄なドキドキとガッカリと出費を反省してます。🤣笑
-
りん
そうなんですね😄もう
フライングされたんですね!
私は昨日くらいから葛藤し続けてます😂意外と検査薬も高いし、また真っ白だったらと思うと買えないし、結果は同じだから予定日まで待とうか悩んでます💬- 5月21日
りん
毎日されたんですね(笑)
私も買えるものなら毎日したい😆この時期は、ずっとそわそわして検索ばかりしています💦
先月のことがあるので、今回はぐっと我慢しようかな。と今も葛藤していますー😭