コメント

はじめてのママリ🔰
5日に排卵だとしたら今日で高温期11日目だと思います!この時期だと陽性が出る人もいますが、排卵検査薬だけでの検査だと確定じゃないので ずれている可能性があり、まだ可能性はあると思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
5日に排卵だとしたら今日で高温期11日目だと思います!この時期だと陽性が出る人もいますが、排卵検査薬だけでの検査だと確定じゃないので ずれている可能性があり、まだ可能性はあると思います🙆🏻♀️
「生理予定日」に関する質問
今日生理予定日で、吐き気と腹痛があり 生理くるかなーって感じです! 数日前からトロトロした白いおりものがでるんですけど それって生理前にでるおりものですよね?🥲 検査は明日明後日まで待とうと思ってます!
妊娠超初期症状について 生理予定日から1日過ぎました。 今まで生理早まることはあっても遅れることは ありませんでした💦 いつもPMSがひどく早いと生理10日前くらいから 胸の痛み、イライラ、身体の火照りで眠れないな…
生理予定日➖1日目 なぁんか朝から足の付け根がいたかったり 腰が重かったり、お腹が気持ち痛かったり 嫌な予感だらけ…💦 どぉかこないでくれ生理… 妊娠させてくれぇ🫣🫣🫣わら と思う日々…わら
妊活人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます!淡い期待をしながらもう少し待ちたいと思います☺️