コメント
ぺぺ
本人がうつ伏せで
寝てる時はそのままにしてました~!
顔は横に向ける程度で!😆
りんご
寝返り返りはまだですか?
うちもうつ伏せで寝てばかりいましたが、今となってはごろごろ動き回るので関係なくなりました(ㆀ˘・з・˘)笑
窒息しないように、毛布や枕に気をつけてあげれば、うつ伏せでも大丈夫だと思います☆
-
a
寝返り返りはしてます(^O^)
ありがとうございます!- 5月21日
もろこし
うちもうつ伏せです!ふとんも柔らかくないし本人はスヤスヤ寝てるからそのままにしてます^_^
-
a
私もふとんは固めを使ってます!
ありがとうございます!- 5月21日
anchovy
全然うつ伏せで寝かせてます!
夜も仰向けで寝かせても気づいたらうつ伏せで寝てるので寝やすいんだと思います。
窒息しないように周りのものには気をつけてます!
-
a
うつ伏せで寝てると、うちもスヤスヤ寝てます(^_^;)ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 5月21日
ヌコすき
うちも時々うつ伏せになります。
昨夜なんか、グズりながらうつ伏せになって、私が直してって繰り返しでした😥
何回目かで、私があきらめてうつ伏せのまま寝かせることにし、息子はスヤスヤ気持ち良さそうに寝ていました😅
私も心配なのですが、フカフカの布団と枕にさえしなければ大丈夫なのかもしれませんね。
-
a
昨夜もお疲れ様でした(T▽T)
このままうつ伏せで寝かせちゃいます、、。
ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)- 5月21日
ゆり
うちはまだ寝返り返りがちゃんと出来ないのでうつ伏せしないようにしてます。
足の方にそば殻のそんなに大きくないクッションを置いてます。そうすると寝返りは出来ずいつも横向きで止まってます。
それで寝てるのでそのままにしてます。
-
a
寝返り用のクッションや枕などとかもあるみたいですね。
ありがとうございます(^^)- 5月21日
a
ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)