スズキのスペーシアに今年の夏乗り換えようと思っているのですが内装色…
スズキのスペーシアに今年の夏乗り換えようと思っているのですが内装色で悩んでいます。
1代目ワゴンRで内装はクロ、今はvitzで内装はクロ+エンジです。
スペーシアはベージュかクロかで選べるのですがみなさんどちらがいいと思いますか??車体色はクロです。
わたしは最初クロの方がと思ったのですが最近ベージュも少し気になりだしてて🤔
ベージュの方が車内も明るく広く見えて運転が快適かなぁと😅でもちょっとおばさんくさい??
とか今使ってるハンドルカバーをそのまま使うつもりなんですがハンドルカバーはクロではないですがクロ系なので浮いちゃうかなとも思うし。
でもベージュ気になる--ってなってて悩んでます😆💦
コメント欄にそれぞれ内装写真を貼るのでいいなと思う方になぜそちらを勧めてくださるのか教えていただけたらと思います😅
- 🧸4M1R(5歳0ヶ月, 7歳)
🧸4M1R
① 車内色 : ベージュ
Miii
ベージュには乗ったことがないので、あくまでも憶測の回答になります!
お子さんもいるのであれば私は黒がいいと思います( *´꒳`* )
四歳の息子を乗せるのですが、とにかく蹴られたり汚されたり散々です( ・ ・̥ )
ベージュだと汚れが余計目立つかも!
特にシートの部分は大変です!すぐ靴をあげますしお菓子こぼしたり等シミになりそうでこわいです( ´^`° )!
私は内装黒なのですが、座席は汚されるのが嫌なのでカバーシートをつけてます!もしあれでしたらカー用品店で色々なカラーのカバーシートがあるのでそちらで好きなお色を購入されてはいかがでしょうか(^^)??
🧸4M1R
② 車内色 : クロ
まま
お子さんいるなら汚れ気にして黒の方が無難だと思います😂
今から車でお菓子食べたりジュース飲んだりするようになると思うので🙌🏻
ママリ
わたし、2年前の形のスペーシアに乗ってますが、今こんな感じなんですね!羨ましい( ; ; )!笑
個人的に、今が黒なので、上のほうが、女の子っぽくて、私の車にするなら上かなって感じです!白じゃなくてベージュっぽいのが逆にいい気がします!
けど子どもの飲み物とかこぼしたりするとか考えると、汚れ目立ちますかね、。😂
🧸4M1R
ハンドルカバーはこれと同じものです。
濃いムラサキがベースの花柄レースです。
yumi
汚れが目立たない黒がいいかなーと思います😊
🧸4M1R
みなさんありがとうございました💖
やはりクロのが汚れが目立たなくていいみたいですね🤔✨
一度シートカバーなど探してみてからもう一度検討しようと思います😊
コメント