その他の疑問 男性上司のこと。この間、健康診断がありその後仕事でした。バリウム飲… 男性上司のこと。 この間、健康診断がありその後仕事でした。 バリウム飲んだので下剤も飲んでました。 上司から〇〇さん、もうバリウム全部出た?って聞かれて、キモっ、なんであなたにそんなこと言わなきゃいけないの?ってドン引きました。 心狭いですか? 最終更新:1分前 お気に入り 上司 男 下剤 あゆ コメント T 普通異性には聞かないですよね というか同性でもよほどの関係じゃないと聞かない キモいですね 32分前 初めてのママリ🔰 あんまり気にならないです😭変なのかな、、 11分前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント