コメント

あんな
あります。
2回ありました。
枯死卵、というものでした。
胎嚢だけがどんどん大きくなりましたが、ダメでした。全く同じ流れです。。(._.)
何度も流産しましたが、今は3人います。

ママリ
私もあります⤵️一度目は胎嚢までしか確認できず稽流流産で、今回の妊娠も二卵性の双子だったのが一人は胎嚢しか確認できず、バニシングツインとなりました(*_*)
けど、なんとか34週まできましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
つらいです、
流産後、次の妊娠までどのくらいかかりましたか?
手術はしましたか?
女の子出産されるんですね☺️
おめでたいございます😌- 5月21日
-
ママリ
稽流流産のときは手術受けましたよ(*_*)一回生理見送ったらいいと言われ、そのすぐあとに今回の妊娠です✨
- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
自然に出るまで待つか、待てない人は手術する方もいると先生に聞いて💦
すぐ妊娠できたんですね!
私は妊活していたわけではないのですが、それでも今回のことで2人目を楽しみにしていたんだと気づき、始めようかと思いました。- 5月21日
-
ママリ
私は結婚して3年目の待望の妊娠でした(*_*)それまでに子宮筋腫の手術をしたり、排卵促す薬飲んだり注射をしたり、ポリープの手術をしたり…となかなか時間はかかりましたが、今までの妊活や治療は意味があったんだ❗ここまでしてよかったと思えるようになりました😺
手術をすると、子宮の中がきれいになるので、妊娠しやすくなると言われています。子宮の掃除をするためにも、手術という選択肢は考えてもいいと思いますよ🎵- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
たくさん頑張られたんですね。
私なんかまだまだです…!
参考になります。
本当にありがとうございます!- 5月21日

あんな
分かります。
私も絶望してました。妊娠の何割かは流れてると言われても、周りはみんな流れてないし、なんで!と思いました。まぁ、私は高齢というのもありましたが。
手術は心拍確認後の流産のみしました。
胎芽確認と胎嚢確認の流産は自然を待ちました。
4回流産しましたが、2回流れて次出産、2回流れて次出産、三人目は年子で、38歳で1人目を産み、41歳で3人目という感じです。
なので次の生理が来て2、3回目です。
3人共元気です。強気で頑張ってください!!応援してます✊
-
はじめてのママリ🔰
お辛い経験なのに、教えていただきありがとうございます。
一人っ子でもいいし、2人目できたらそれでいいし…という気持ちでしたが、今回のことで、自分が思った以上に2人目を楽しみにしていたことがわかりました。
頑張ってみようと思います。
ありがとうございます!- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
正直、すごく落ち込んでいます。
次の妊娠までどのくらいかかりましたか?
手術はしましたか?
あんな
間違えて普通の所に返信しました。
すみません😞💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!大丈夫です☺️