※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you
妊娠・出産

エコーで性別確認後、100%ではないと言われてモヤモヤ。写真で判断してほしい。

待ちに待った健診、エコーの前に先生に性別知りたいですか?今度女の子希望ですか⁉️って聞かれて、はいと答えました。
エコーを見ながら、あっ女の子みたいですね、百%とは言いません。とのことでした。
なんかモヤモヤしてます。
写真あります、みなさんどっちだと思いますか⁉️

コメント

Rüna

女の子かなーと思います😊
画面越しなので100%女の子!とはわからないと思いますし、これから変わってくる場合もあるのでそのような言い方をされたのだと思いますよ😌

娘の時も100%とは言えないけど女の子かな〜と言われてましたし😉

• you

you

そうなんですね、言われました😊
    変わることもありますと
    ありがとうございます😊

• 5月21日

私はこの写真では良く分かりませんが…。
男の子より女の子の方が見分けがつきにくいって話ですし、友人はずっと女子って言われてたのが、産まれたら男子だったこともあります。
主さんが今、どのくらいか分かりませんが?
何度か検診のたびに確認してみたらどうでしょうか?

• you

you

そうですよね、今21週なんですが、やっぱり女の子は男の子よりわかりにくいですね😅
    また長いですが、楽しみにしときます

• 5月21日