子育て・グッズ 初めての電動自転車で駐輪場に置いてドキドキ。盗難心配しています。同じ気持ちの方いますか? ただの心配事なんですが、初めて電動子乗せ自転車を買いました。職場の近くは駐輪禁止区域でとめられないので、地下鉄駅の駐輪場に置いてきました。こんな高価な自転車初めて買ったので、駐輪場とはいえ盗難やいたずらがないかヒヤヒヤです!カギは二つかけてるし人目につく場所なので大丈夫と思うのですが、今日初めての自転車登園なのでこれから仕事ですがドキドキしてしまいます。気持ちわかるって方いますか?(笑)くだらなくてすいません(笑) 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 自転車 夫 職場 かな(8歳, 10歳) コメント パタパタママ すっごく分かります! 自宅に停めていても持ち上げて持っていかれるのではと思います💦 5月21日 かな ですよね💦あんな重い物と思うけど、大人2人いれば余裕ですよね(笑)アパートの駐輪場はかなり無防備なので夜も怖いです💦五千円くらいのママチャリとかも嫌ですけど、次元が違いすぎます💦じゃー買うなよって話なんですがそれとこれは別で、、、(笑) 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ですよね💦あんな重い物と思うけど、大人2人いれば余裕ですよね(笑)アパートの駐輪場はかなり無防備なので夜も怖いです💦五千円くらいのママチャリとかも嫌ですけど、次元が違いすぎます💦じゃー買うなよって話なんですがそれとこれは別で、、、(笑)