妊娠・出産 体調不良が続いたので妊娠を期待しましたが、フライングしてうっすらも… 体調不良が続いたので妊娠を期待しましたが、フライングしてうっすらもでず真っ白でした。ルナルナによると24日が生理予定日で排卵日が8日、なかよししたのは5/2と5/10です。生理予定日と排卵日はルナルナでしか計測してないので多少ずれはあると思いますが、もう妊娠の望みはなさそうかな、、またリセットでしょうか🤥 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 排卵 生理予定日 妊娠 体 体調不良 ルナルナ ♡SS♡(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ちゃちゃ 排卵日が少しズレていることもあると思うので予定日まだなら可能性ゼロじゃないと思います!✨ 妊娠していますように☺️💕 5月21日 ♡SS♡ ありがとうございます😭💕 生理くるまでおとなしくまってみます😭来週きてなければもういっかいしてみます😭❤️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SS♡
ありがとうございます😭💕
生理くるまでおとなしくまってみます😭来週きてなければもういっかいしてみます😭❤️