コメント

❤
先週耳鼻科に行き、目薬と鼻の薬もらってきました❗
大丈夫です❗
私は授乳中なのでそれを伝えましたよ。妊娠中でも大丈夫だと思いますよ。
❤
先週耳鼻科に行き、目薬と鼻の薬もらってきました❗
大丈夫です❗
私は授乳中なのでそれを伝えましたよ。妊娠中でも大丈夫だと思いますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエット頑張らなきゃやばいのにだらけてしまいます😭 妊娠中11キロ増え、更に妊娠前の妊活中に不妊治療による薬の影響で6kg太ってます。 産後8kgは自然と落ちましたが、自分のベスト体重からはまだ+9キロ😱 毎晩…
自転車漕ぐやつでダイエットした人いますか? もちろん食事も気をつけるとして、 運動が、主に自転車の器具でダイエットした方、 どれくらいの期間でどのくらい痩せましたか? それとも痩せませんでしたか?
インクレミンシロップを子供が飲んでるんですが、最初だけうんちが深緑になって、今も飲んでるんですが、いつもの色に落ち着きました。 うんちが深緑なのは薬のせいだとは思ったのですが、自分も貧血で同じ薬飲んでる時飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
耳鼻科に行った方がいいんですね❗☺️はい、先生にちゃんと言います😆
返信ありがとうございます❗
❤
いえいえ😃
お大事になさってください❗