コメント
ロッタ
やっぱり今までいなかった赤ちゃんがいるので痛くなってしまうのかもしれないですが痛みはお腹ですか?
それとも挿入している部分がかによっても対策変わると思います!
退会ユーザー
私も安定期に入ってから痛くなりました。
挿入部分が痛いのならカンジダの可能性もありますね( ´∵`)
痒みなど触るだけでキレてるように痛いと感じるかもしれません。
1度先生に見てもらった方がいいかもしれません。
-
ママリ
返信ありがとうございます!
痒みはなくて、ただ突っ張るような感じの痛みが出るんですよね…仲良しした次の日には痛くなくなってるんですが…(´;ω;`)- 5月20日
ゆうぞう
私も安定期に入ってから何度か仲良ししましたが、やはりなかなか入らなかったり、入っても痛かったり、お腹の赤ちゃんが気になったりで、結局生まれるまでしなくなりました😅
で、産まれてから1ヶ月後に再開しましたが、再開後も初めの数回は痛かったですね💦
-
ママリ
返信ありがとうございます!!
やっばりそうなんですね!
私もちょっと不安になったりしちゃって…特に健診の時なにも言われはしないんですけどね…(´;ω;`)- 5月20日
ママリ
返信ありがとうございます!
挿入している部分なんです…
妊娠して濡れにくくなってるんですかね…😢?
ロッタ
私も最初事を始めると意識すると濡れてたのが全然やりたくても濡れなくてわぁーゴム痛いなーとかはあります。
なのでローションとかつける方もいるみたいです。私は付けなくてもそんなに痛みがあること少ないので使ってないです!
ママリ
やっぱりそうですよね…
ありがとうございました(´;ω;`)!