妊娠・出産 ここ数日間、夜になると下っ腹が張ります。赤ちゃん授かってくれてたら… いつもお世話になってます。 ここ数日間、夜になると下っ腹が張ります。 赤ちゃん授かってくれてたら嬉しいな😊 夜に下っ腹が張って妊娠した人居ますか?? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠 妊娠した こうのとり コメント かふかふ ありました!子宮あたりが筋肉痛のような感じで、もしかしたら!と思ったらビンゴでした❤️ 5月20日 こうのとり 回答ありがとうございます😊 おめでとうございます㊗️ ちなみに、夜だけでした?? たまに、日中もあるのですが、 ほぼ夜だけです。。 5月20日 かふかふ 私は時間は関係なく、初期はずっとって感じでした😌 5月20日 こうのとり そうなんですね🤗 私も今回妊娠出来てるといいな❤️ 夜分に回答ありがとうございました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
回答ありがとうございます😊
おめでとうございます㊗️
ちなみに、夜だけでした??
たまに、日中もあるのですが、
ほぼ夜だけです。。
かふかふ
私は時間は関係なく、初期はずっとって感じでした😌
こうのとり
そうなんですね🤗
私も今回妊娠出来てるといいな❤️
夜分に回答ありがとうございました😊