コメント
みっくすついんず
双子を産みました😊
胃の圧迫感辛いですよね(;o;)私もそのくらいの週数のときありました😣もっと週数がいくとさらに辛くなります( ;∀;)
動機や息切れは何かして動いているときですかね?☺家事したり歩いていると息切れ多かったです😰
私はおなかが張りやすいのに家事したり出かけたりして切迫早産になってしまいました😵
92
私も今25週で息苦しくなるときあります😭
双子ちゃんだともっと大変ですよね😔
お互い頑張りましょう😂💓
-
こもりん
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😭でもどうすることも出来ずひたすら耐えるしかないですよね😱😱
お互い頑張りましょう😫😫❤- 5月20日
こもりん
コメントありがとうございます!
そうなんです(T^T)食べても食べなくても何してても胃が圧迫されてるのでしんどくて😭やっぱりもっと辛くなるのですね😫耐えられるか不安で仕方ないです😱😱動いてる時もそうなのですが、安静にしてても動悸がする時があります😭
やはり切迫になりやすいですよね😫気をつけて動きすぎないようにします😖
みっくすついんず
グッドアンサーありがとうございます!
胃が辛いときはひたすら横になるしかなかったです😢解決策じゃなくてすみません😣💦
動悸のことは先生にその都度相談していると思いますが、やっぱり双子を妊娠しているので思っているより体には負担がかかっているのかもしれないですね(>_<)
大変なことも心配なことも多いですが、双子のマタニティライフは貴重な時間になると思うので無理せずゆっくりしてください💓(*^^*)