コメント

リサ
こんばんは!
お気持ち分かります…。私もダイエットは即効性が欲しくて、つい絶食などやりがちです…。
ですが娘に手がかかりすぎてわーっ!となっちゃうともう歯止めが利かず、暴食…。結局太ります…。
バランスよく食べ運動が1番効果的なんでしょうね…。
お互いがんばりましょうね!
リサ
こんばんは!
お気持ち分かります…。私もダイエットは即効性が欲しくて、つい絶食などやりがちです…。
ですが娘に手がかかりすぎてわーっ!となっちゃうともう歯止めが利かず、暴食…。結局太ります…。
バランスよく食べ運動が1番効果的なんでしょうね…。
お互いがんばりましょうね!
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママです。 私は真面目に考えすぎてしまうので お金をなるべく貯金に回して 教育費金を貯めています。 でも私もまだ若いんです。 20歳くらいから子供と自分の老後のお金の運用をしたので 若い子がするようなお…
悪夢を見ます。 ココ最近布団に入るのが24時で寝るのが2時頃です。 お化け系の怖い夢を見たり、家の洗面所が溢れて溺れて苦しくなる夢を見ます。金縛りもあります。 前から悪夢を見たり金縛りはよくあったのですが月1回程…
彼氏と2年付き合ってます まだ、両親に会ったことなくて こないだうちの両親には会いました 義理母が結婚するまで会いたくないとかも意味不明なことを言ってるみたいです もうすぐ、同棲しますがこんな状態で不安です 皆…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんと、焦っちゃいますよね💦同じ方がいて嬉しいです😊
絶食なんてずっとはできないし💦
頑張りましょう♡