※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

産後のダイエットでストレスから暴食を繰り返していたが、バランス良く食事をすることを決意。急ぎすぎず、子供のためにも食事を大切にします。

産後、ストイックなダイエットしてはストレスで暴食を繰り返してきました。今日も馬鹿みたいに甘いもの食べました。毎回後悔してます。
結局、バランス良くきちんと食べることが一番近道なのかなと思い、明日からちゃんと食べて、水分もたくさんとろうと決意しました。
いつも急ぎすぎて結果を求めすぎちゃうのがよくないんだろうな。。
子供のためにも、きちんと食べます。
ごめんなさい、心のつぶやきでした😢

コメント

リサ

こんばんは!
お気持ち分かります…。私もダイエットは即効性が欲しくて、つい絶食などやりがちです…。
ですが娘に手がかかりすぎてわーっ!となっちゃうともう歯止めが利かず、暴食…。結局太ります…。
バランスよく食べ運動が1番効果的なんでしょうね…。
お互いがんばりましょうね!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ほんと、焦っちゃいますよね💦同じ方がいて嬉しいです😊
    絶食なんてずっとはできないし💦
    頑張りましょう♡

• 5月21日