※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana⋈♡*。゚
子育て・グッズ

赤ちゃんと同じリズムで生活したいが、寝室に窓がない。朝は窓のある部屋で過ごすべきか、1ヶ月は寝室で過ごしてもいいか悩んでいます。

ただいま生後12日の赤ちゃんの育児をしています!

里帰りしていたのですが、隣の人から赤ちゃんの泣き声が「うるさい!」と言われ精神的にしんどくなり自宅に帰ってきました(;´・ω・)

できれば赤ちゃんと同じリズムで寝て起きての生活をしたいのですが寝室は窓がない部屋です😓
朝になったらその部屋からは出て窓のある部屋で過ごした方がいいでしょうか??
それとも産後1ヶ月間くらいは寝室ですごしても良いのでしょうか??

コメント

ママさん

朝はカーテンを開けて明るくした方がリズムが出来るみたいですよ🙃🙃

• ママさん

ママさん

私は、一軒家ですが、ご近所さんに挨拶に行きました!!
    夜泣きすると思いますが、すみません。と一言あるとご近所さんの対応が違うかと思います!

• 5月20日
  • mana⋈♡*。゚

mana⋈♡*。゚

ということは、やっぱり部屋は移動した方がいいですよね(;´∀`)

実家の隣の人とは別件でトラブルがあって、実母からも関わらないように言われていて……隣は隣で孫を預かっていてかなりうるさいんですけどね…😓😓

自宅の方では先に旦那さんが両隣と上の階の方に言ってくれています(*´v`)

• 5月20日
  • ママさん

ママさん

ですね!
    日中は違う部屋のがいいかと😅

あらま😣
    自分はいいのか?😱
    って感じですね😭😤

なら安心ですね🤗

• 5月20日