コメント
退会ユーザー
どの麦茶をどれだけ頼んだ場合に
3,800円だったんですか?
ままっこままっこ
車なのか電車なのか行く手段にもよりますし、細かく計算するなら車だったらハイオクなのかレギュラーなのかにもよると思いますよ(^_^;)
でも私だったらネットでぽちぽちしちゃいますね(笑)店舗に行くと絶対と言っていいほど買うつもりなかった物まで買って高くつくので!笑笑
-
とーふの母
うちには自家用車がないので、交通手段はバスです🚌
確かに店舗で買い物すると、子供にねだられた物とかもつい買ってしまいますね😅- 5月20日
newmoon
家の近くにセブンイレブンありませんか❓🤔
オムニセブンで注文してセブンイレブン受取なら3000円以上の購入で配送料はかからないですよ✨
セブンイレブンから家までは自力で持ち帰らないといけませんが😅
-
とーふの母
そうなんですね😆
家から15分くらいの所にセブンイレブンあります‼️
でも平日は旦那が仕事で助けてもらえないので、子供を連れてベビー麦茶のケースとオムツを持って帰るのは少し厳しいので、またの機会に利用したいと思います✨
教えてくださりありがとうございました😊- 5月20日
ポコ田ペペ子
正確な金額忘れちゃいましたが店舗からの配送は安くても700円ちょっとです☺
-
とーふの母
店舗からの配送料、最低でも700円くらいなんですね‼️😱
教えてくださりありがとうございました😆- 5月20日
とーふの母
皆様、コメントありがとうございました❣️
皆様のご意見や教えていただいた事を総合的に考えて、やっぱりオムニセブンで買うことに決めました‼️📱
親身になって考えてくださり、とても嬉しかったです😊
本当にありがとうございました😌✨
退会ユーザー
オムツが抜けてましたね(笑)
とーふの母
パンパースのLサイズ46枚入りと、ピジョンベビー麦茶 500ml×24本です‼️
退会ユーザー
もし買いに行くなら手段は徒歩や自転車ですか?車ですか?
とーふの母
バス(往復440円)と徒歩です🚌🚶♀️
退会ユーザー
バス代+配送料で結構高くなりそうですし、わたしがその状況なら近くの別の店で買うかアカホンのネットで買いますね!
とーふの母
なるほど🤔
確かにそうですね‼️
ありがとうございます😊