妊娠・出産 すみません、今なめこを調理する際に加熱を忘れていたことに気づかずに… すみません、今なめこを調理する際に加熱を忘れていたことに気づかずに二口ほどそのまま生で食べてしまいました…。 大丈夫ではなさそうですが…二口なら何とか大丈夫でしょうか? カテゴリーが分からず現在妊娠中の為こちらにて質問させて頂きました、すみません🙇♀️ 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 熱 はじめてのママリ(7歳, 9歳) コメント あゆみ あたしも知らずに妊娠初期に 生のなめこ2口くらい食べましたが、 大丈夫でしたよー!😋 お腹下したりしたら、病院行くくらいでいいかと、、。😥 5月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! コメントいただけて安心しました😭 今のところ、お腹下したりとかも無く大丈夫そうです(*^^*) 5月21日 あゆみ 安心しました😊 このまま何事もないといいですね😋👍 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
コメントいただけて安心しました😭
今のところ、お腹下したりとかも無く大丈夫そうです(*^^*)