コメント

kr
水通しは水洗いで大丈夫ですよ☺︎

ぶるふ
最初は水洗いだけでもいいと思いますが、使用後はアラウベビーかサラサを周りでも使用してる方が多かったですよ。二人目いると、気にせず大人のものと一緒って方もいましたが(笑)
-
水鈴
ありがとうございます。未使用品は水洗いで、おさがりの肌着等は洗剤を使おうかなと思いまして。早速探してきます。
- 11月4日

かちん
おはようございます😃
私はさらさを使い洗いました!
水洗いだけだと工業油?みたいな匂いが取れないのが嫌で😣
-
水鈴
ありがとうございます。
さらさ、探してきます。洗濯日和が続きますから✨- 11月4日

あい♡
わたしもさらさで洗ってました♡
アラウは匂いがダメでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )
-
水鈴
ありがとうございます。
そっか、匂い…お試しできるなら嗅いでから買ってみますね。- 11月4日

あーちゃんママ♡
こないださらさで洗いました♡
-
水鈴
ありがとうございます。さらさ、の人が多いので、さらさ購入予定です。週数近いですね♡
- 11月4日

*K♡MAMA*
私は子ども用の洗剤を未だに使用してますがその洗剤で洗濯しました♪
色々な所に水通しでいいみたいな事を書いてありましたが私は気になり全部洗剤で洗濯しました!
-
水鈴
ありがとうございます。
さらさ、購入予定ですが、他の子供用洗剤も見てみようかなと思ってます。肌に合わないことは稀だと思いますが、合わなかったときを考えて。- 11月4日
-
*K♡MAMA*
私はアラウを使用してます!
柔軟剤も同じシリーズです(笑)
サラサベビー最初使用してましたが途中で亡くなってしまいましたもんね…- 11月4日
-
水鈴
ありがとうございました。
- 11月11日
水鈴
ありがとうございます。未使用品は水洗いにしてみます。