ゆうひ
夜はヴイックス ヴェポラッブ
付けたりしてます!
ぴ★ママ
娘も土曜日からまた鼻水再開+発熱で保育園から呼び出しでした〜😭
寝る前は鼻吸い器で鼻水吸って、加湿器たいて、掛け布団を折って上半身を高くして寝かせてます。ベポラップ、足の裏にも塗ると咳が止まるという迷信を信じ、塗ったりしています。笑
ゆうひ
夜はヴイックス ヴェポラッブ
付けたりしてます!
ぴ★ママ
娘も土曜日からまた鼻水再開+発熱で保育園から呼び出しでした〜😭
寝る前は鼻吸い器で鼻水吸って、加湿器たいて、掛け布団を折って上半身を高くして寝かせてます。ベポラップ、足の裏にも塗ると咳が止まるという迷信を信じ、塗ったりしています。笑
「入園」に関する質問
2歳まで育休延長した方教えてください。保育園入れなかった方どうしましたか?仕事は?お子さんは幼稚園入園ですか?幼稚園児までの空白の1年はどうしたのですか?延長して後悔しましたか?など..どうなったか色々な視点…
幼稚園の面接が明日あります。幼稚園は普通の幼稚園です。 もう入園できるのは確定とのことで気は楽なんですが面接の際普段着でいいと先生がおっしゃっていたのですが皆さんなら先生が言っていたように普段着で行きますか…
【来年(2025年)4月度の保育園申し込みについて】 2024年5月生まれ、0歳児クラスの申込みです 期限が今日で書類も揃ってるのですが 理由があり申し込みするか悩み続けています。。。 期限ギリギリまで頭の中まとまってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント