はじめてのママリ🔰
今三年生と一年生で二人で良いと思ってましたが最近3人目ラッシュで、ほしくなりました🥹🥹歳の差憧れてるので仕事上さ来年あたり3人目望もうかなとも考えてます🥹💓(もちろん授かりものなのはわかってますが)
はじめてのママリ🔰
今三年生と一年生で二人で良いと思ってましたが最近3人目ラッシュで、ほしくなりました🥹🥹歳の差憧れてるので仕事上さ来年あたり3人目望もうかなとも考えてます🥹💓(もちろん授かりものなのはわかってますが)
「3人目」に関する質問
3人目妊娠中であと2カ月後には出産します。 入院生活子供たちと離れ離れになるのが今からとても寂しいです💦 特に2番目の息子がめちゃくちゃママっ子なので心配です。私がいない間泣かないかな?とか とにかく旦那が仕事人…
子供2人以上いて、激戦区ではないけど保育園少なくて、入所待ちが多い地域に住まれてる方🥺 2人目、3人目保育園入れましたか? 三男は12月入園で申し込みする予定なんですが、今日何気なしに聞いたところ既に9人待ちらしく…
着床前による産み分けについて👶🏻 現在男の子2人を育てています。 経済的に3人目までと夫と話しております。3人目は着色前診断を考えていますが、エージェントを通さずに国内完結できるクリニックは存在するのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント