子育て・グッズ 昨日、乳腺炎と診断されて、座薬を入れたりおっぱいマッサージをして熱… 昨日、乳腺炎と診断されて、座薬を入れたりおっぱいマッサージをして熱は37.6度から37.0に下がっているのですが、激しい頭痛と、関節の痛みが治りません💦 なにか対処法はありますでしょうか? 同じようなことを体験された方はみえますか?? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 熱 体 おっぱいマッサージ おっぱい ayu(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 熱や痛みが治まらない時はカロナールと葛根湯をひたすら飲んでました😭 5月20日 ayu 早速葛根湯飲みました! ありがとうございます!! 5月20日 ママリ 少しでも早くよくなりますように😣🙏✨ 5月20日 ayu だいぶ楽になりました!! ありがとうございます(>_<)❤︎ 5月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
早速葛根湯飲みました!
ありがとうございます!!
ママリ
少しでも早くよくなりますように😣🙏✨
ayu
だいぶ楽になりました!!
ありがとうございます(>_<)❤︎