妊娠・出産 陣痛が規則的にきていますが、子宮口はまだ指一本。痛みを思うとドキドキ…頑張ります! 陣痛が規則的にきだしたので病院へ! でも6~7分おきにきてるものの、子宮口はまだ指一本とのこと…先は長い…… またあの痛みを味わうと思うと、リアルになってきてドキドキ…! 頑張ろう!!! 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 ゆき(6歳, 8歳) コメント りーまま ドキドキですね!頑張って下さい(*^^*) 5月20日 ゆき ありがとうございます! りーままさんももうすぐですね! 今は大した痛みじゃないので余裕ですが…頑張ります(^_^) 5月20日 りーまま はい、もうすぐです。私もあの恐ろしい痛み…怖いですが早く産んでしまいたいです。笑 経産婦なので今日中には産まれるといいですね❤ 5月20日 ゆき 怖いですよね… 助産師さんに、「子宮口って急に開いてきますか?」て聞くと、「あの痛みがきたら開いてくるから大丈夫!」と言われました…ああ怖い😰 今日中に産まれるか、微妙なところみたいです💦 5月20日 りーまま そうなんですね💦 私は15日37週の検診の際に、もう2~3センチ開いているので、やはり経産婦なので思ったより早いと思うので入院準備しておいてと言われてたけど 特に今日まで何もなく過ごしています。 次は22日検診で内診すると、陣痛来たりするかなぁーと思って…。 本当にあの痛みは怖いですよね。 カラダが裂かれるような凄い痛みだったから😭 でも、一度開いたときがある子宮口は 直ぐ開くとも言われているので、痛みが来たら直ぐ全開になればいいですね! 祈っています😁💪 5月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!
りーままさんももうすぐですね!
今は大した痛みじゃないので余裕ですが…頑張ります(^_^)
りーまま
はい、もうすぐです。私もあの恐ろしい痛み…怖いですが早く産んでしまいたいです。笑
経産婦なので今日中には産まれるといいですね❤
ゆき
怖いですよね…
助産師さんに、「子宮口って急に開いてきますか?」て聞くと、「あの痛みがきたら開いてくるから大丈夫!」と言われました…ああ怖い😰
今日中に産まれるか、微妙なところみたいです💦
りーまま
そうなんですね💦
私は15日37週の検診の際に、もう2~3センチ開いているので、やはり経産婦なので思ったより早いと思うので入院準備しておいてと言われてたけど
特に今日まで何もなく過ごしています。
次は22日検診で内診すると、陣痛来たりするかなぁーと思って…。
本当にあの痛みは怖いですよね。
カラダが裂かれるような凄い痛みだったから😭
でも、一度開いたときがある子宮口は
直ぐ開くとも言われているので、痛みが来たら直ぐ全開になればいいですね!
祈っています😁💪