コメント
®️
夜泣きは何してもしばらくは泣きやみません。
起きてからお水を飲んだり、またすぐに寝てくれるなら夜泣きじゃないので、単に眠りが浅くて起きちゃってるんだと思います。
お住まいの地域が分かりませんが、夜中暑いとか?だからのどが渇いてお水も飲むとかですかね?
ゆずしば
昼間の活動とのバランスはどうでしょう?昼間は部屋を明るく、お散歩に出るのも良いですよ。陽を浴びると夜眠れるホルモンが出ますし、昼は起きる時間だってインプットされます。
夜泣きは辛いですね。
-
あーすー
お散歩は1時間から3時間くらい行ってますが、少ないですかね?💦
- 5月20日
-
ゆずしば
足りてますね💦
疲れて夜ぐっすりでもいいくらいですよね。。
暑いのかな?着ているものや掛け物の調整もされてますよね?それか夜中お腹空いちゃう??とかですかね。
ちなみにうちはお腹空いたが原因のギャン泣きはおさまりません😅分かりやすいですが。寝る前にたっぷりと飲ませてよく寝てもらってます。
月齢が違うのでなんとも言えませんが。- 5月20日
-
あーすー
下に返信してしまいました。
- 5月20日
あーすー
5ヶ月までは朝まで爆睡だったんです💦今のが大変です😩
最近は汗かいてるので半袖で寝かしてます😅窓閉めたり、開けたりこまめに調整はしてますが😭
ごはんが足りてないのかなー😞
難しいです。。。
あーすー
眠りが浅いです💦泣き止まないことはないです😭もう5ヶ月くらいからずっとそうです。
暑くはないんですけどね💦
何が原因なんですかね😭