※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだまめーんま
家族・旦那

結婚して,しみじみスタートだな…と感じる。親戚,義理家やら…合うこと…

結婚して,しみじみスタートだな…と感じる。親戚,義理家やら…合うことはない。合わせなきゃな。変える気はない。自分が変わろう。

コメント

にゃんちゅー

分かります。。旦那には言えませんが合わせちゃってます。。でもそれもほんとに疲れちゃうのね、無理なさらずに(;_;)

• えだまめーんま

えだまめーんま

コメントありがとうございます☺️ですよね…合わせた方が丸く収まるというか…ですよね😢嫌いではないけど疲れますよね…お疲れさまです😢

• 5月20日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

そうです、そうです。嫌いじゃないんです(;_;)でも疲れちゃいますよね。。でもこう思ってる自分が嫌な奴みたいで、周りにあまり言えないです。。

• 5月20日
  • えだまめーんま

えだまめーんま

ですです💦嫌いじゃないけど疲れる…その気持ちも分かります😢めんどくさいですよね😢

• 5月20日
サキ

結婚してみて、やっぱり義理家や親戚付き合いは難しいし合わないと感じてます(・・;)
でも、合わせなきゃっては思うんだけどあたし一人頑張ってるのが虚しくなる時があります😭

• えだまめーんま

えだまめーんま

コメントありがとうございます😊わかります!難しいですよね…。虚しくなりますよね😢お疲れさまです😢

• 5月20日