ショック!先生に言ってもいいかアドバイス下さい😭幼稚園の運動会のカメ…
ショック!先生に言ってもいいかアドバイス下さい😭
幼稚園の運動会のカメラマン撮影の写真販売が始まりました。
1番楽しみにしてたリレーの写真が息子のだけありませんでした…😂
紅白リレーで今年は息子が第一走者でした。
その写真を買いたかったのですが、なんと第一走者の2人だけ写真がありませんでした…
2番目からアンカーの子達まではしっかり数枚ずつありました。
カメラマンさんが撮るの忘れていたのかな😭
ショックすぎます…😭
自分のカメラの動画で撮ったものはもちろんありますが、撮影エリアからなので遠くて。カメラマンさんは近くで撮影なのでしっかりと表情も写っていて楽しみにしていたのです🥲
もしかしたらデータ載せ忘れなのかな?と僅かな希望があるのですが、来週先生にこのことを伝えてみて良いと思いますか?無いってことは無いんだよとめんどくさい親だと思われますかね😅?
- かぼちゃ
りーまま
外部からのカメラマンって事ですかね?
それならよくあります😅
クラスの先生とかなら聞いてみるのはありですが、外部からだったらたぶんないと思います🥲
せな
第一走者の2人ともなかったのなら、仕方ないな…と諦めます😭
ままり♡
外部とか委託なら仕方ないかな..と思います💦あとは親が収めとくしかないです💦
らすかる
事前打ち合わせちゃんとしなかったんだろうな…ですよね。
外部カメラマン保護者の邪魔してまで写真撮っているんだからちゃんとしてくれよ💢って何度も思ったことあります。
今後のこともありますし、聞いてみてもいいと思いますが……ないと思います😭
まろん
私なら言わないです😔
言ったところでどうにもならないでしょうし。
はじめてのママリ
もちろん自分も撮ってるんですが
、念のためなんですがもしかして第一走者の写真載せ忘れてる可能性ないですかね?くらい聞いていいと思いますよ😫
ひまわりママ
もしかしたら カメラを構える準備の段階で 突然にスタートしてしまった可能性もあるかなと💦
私も昔 運動会で親子写真 私だけなかったときがあって 確実に撮ってもらった覚えはあったので保育士さんに伝えて データ探してもらったらありましたよ。
-
ひまわりママ
後から聞いた話ですが
膨大のデータから 目つぶり、ブレなど使えない写真を省く作業で うっかり省いてしまったんだろうとのことでした。- 1時間前
コメント