コメント
ねこ
簡単にできるパスタ、サラダ、スープにバケットはどうですか?
お子さん小さいのであまり手のかからないご飯の方がいいかなと思って😊
コッコママ
私なら、
パスタ
サラダ
ピザ
かなぁ?
3ヶ月だとまだ手の離し方も私はわからなかったので、そんな簡単なのしかできなかったかなぁ?
-
コッコママ
ちなみに、ピザは買ってきた物にチーズとか簡単なものをのせるだけとか❣️
- 5月20日
-
さはマン
返信ありがとうございます😊
ピザありですね!!
生地を買ってきて上に乗せるってことですよね???- 5月20日
-
コッコママ
生地買ってきてもいいし、チーズとサラミだけのピザとか買って来て、チーズ 照り焼きチキン ルッコラ等載せるとか☆
ぁ、餃子の皮ピザとかにして、皮 具材 ソース チーズ と準備して、自分で食べたいもの乗せてトースターとかホットプレートでワイワイできるかも☆- 5月20日
-
さはマン
なるほどー🤔
餃子の皮ピザありです!!
参考にします!
ありがとうございます😊- 5月20日
退会ユーザー
お寿司がピザを宅配して、サラダとスープだけ作れば十分じゃないですか?😄
-
さはマン
宅配もいいですねー🤔!!- 5月20日
werewolf
ピザ作るの好きなので家で作ります!昼くらいに生地作っといて、夕方から具材のせて焼きます!
うちはいつもピザのチラシみながら何作ろうかな〜って考えてます。
マヨコーンは簡単なので、それと普通のゆで卵ウインナーピーマンたまねぎのピザや、買ってきた照り焼きチキンや、プルコギをのせたり、明太子とポテトとか、マルゲリータとかです。
ピザはママ友とのランチのおもてなしとか、子供の誕生日パーティーにも使えますね!
-
さはマン
やはりピザはありですね✨
参考にします!
ありがとうございます!- 5月20日
mom
20代後半なら、完全にウケ狙いで
唐揚げ、グリーンサラダ、ポテサラ、お味噌汁、デザートにフルーツでいきます✨
後は大皿でチーズちくわとかピクルス、ソーセージなど適当にオードブル出しておけば足りないって事はないと思います✨
-
さはマン
唐揚げありです!!
ちょうどもも肉があるので唐揚げしたいと思います👍- 5月20日
su
用意が手間ですが、最近うちは誰が来てくれるときは、串揚げします^_^
あとは、ホットプレートでピビンバ、チーズフォンデュとかかな〜〜!!
-
さはマン
ホットプレート使って出来るものもありですねー🤔
チーズフォンデュ昔よくしてました💕- 5月20日
さはマン
パスタ、サラダ、スープ、バケットいいですね!!
なるべく手のかからないものがいいので案ありがとうございます💦