家事・料理 朝起きてきたら空になった牛乳パック中途半端に残った炭酸水(多分炭酸抜… 朝起きてきたら 空になった牛乳パック 中途半端に残った炭酸水(多分炭酸抜けてもういらない) 空になった割るコーヒーのペットボトル 空になったカルピスの原液 開けたばっかりのカルピスの原液(常温放置) がシンク周りとキッチンカウンターにありました😇 よく一晩でこれだけ散らかせるなぁと… こんな旦那さんいますか🥹? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 キッチン 牛乳 コーヒー はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント ままり🔰 今朝起きたら、食べかけの乾き物の袋(開けっ放し)、飲みかけのグラス、ドレッシング出しっぱなし。。。 朝イチはぁー。。🫠でした😂 1時間前 はじめてのママリ ほんとはぁー😩💨ですよね😂😂😂 うちもドレッシング出しっぱなしあります! うちの場合は旦那しか使わないので悪くなってても知らん😇と思いながら冷蔵庫入れてます!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとはぁー😩💨ですよね😂😂😂
うちもドレッシング出しっぱなしあります!
うちの場合は旦那しか使わないので悪くなってても知らん😇と思いながら冷蔵庫入れてます!笑