ママリ
日曜日で冷蔵ならやめます。
購入した次の日までは食べます。
冷凍できるものなら購入日に冷凍します。
ママリ
パンはすぐ食べないなら冷凍庫がおすすめです💦
冷蔵庫保存なら3日は結構怪しいかなって思います🥲カビがないかとか、匂いが臭くなければ大丈夫かなとは思いますが💦💦
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫保存してるなら、翌日の朝ごはんに食べることもあります!
もったいないですが、日曜日に買ったものならわたしは食べません😭
ママリ
日曜日で冷蔵ならやめます。
購入した次の日までは食べます。
冷凍できるものなら購入日に冷凍します。
ママリ
パンはすぐ食べないなら冷凍庫がおすすめです💦
冷蔵庫保存なら3日は結構怪しいかなって思います🥲カビがないかとか、匂いが臭くなければ大丈夫かなとは思いますが💦💦
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫保存してるなら、翌日の朝ごはんに食べることもあります!
もったいないですが、日曜日に買ったものならわたしは食べません😭
「パン」に関する質問
「最低限の家事」のラインが夫と合いません。 専業主婦です。 今月2人目が産まれ家事全般を育休中の夫に担当してもらってますが、最低限の家事のラインがわたしと違い過ぎてイライラしてしまいます。 物足りない部分を補…
アメリカって衣服に無頓着だよ、パジャマみたいな格好で外歩いてるよみんな、とカルフォルニアの田舎(本人談)に住んでいた子が言ってたんですが、 私が滞在することになるのはシカゴなんですよね…都会と田舎だと違います…
いいねでお願いします! 上の年中息子と、下の年々少娘育ててます! 娘が5時前盛大にお漏らしをし、変えてる間に2人とも目が覚めてしまってそこから今も起きてます😅 全部終わってやっと布団につけたのが5時50分で、いつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント