いいねでお願いします! 上の年中息子と、下の年々少娘育ててます!娘が5…
いいねでお願いします!
上の年中息子と、下の年々少娘育ててます!
娘が5時前盛大にお漏らしをし、変えてる間に2人とも目が覚めてしまってそこから今も起きてます😅
全部終わってやっと布団につけたのが5時50分で、いつも起きるのが7時半なのであと少し寝れるから、、、と思ったんですが😂
今日は水曜日なので12時50分には終わりますが2人とも持つかどうか、、、😓
幸い私も今日はパート休みなので休ませてもいいかなぁと思ったのですが、先週の金曜日に七五三で休ませてしまってて😞
休ませ過ぎかな?と思いつつ、でも上の息子は風邪引いてるしたまには3人で朝パンでも買いに行って食べて早めにお昼寝したりしてもいいなぁ、、、なんて。
今しかこうやって無理やりでも理由つけて休めるなんてできないからなぁ〜と、、、。
でもゆっくりできる休日で家の掃除もできるし行ってもらったほうがいいのか?とも思うし😅
皆さんならどっちにしますか〜?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今日は休ませる!
はじめてのママリ🔰
行かせる!
はじめてのママリ🔰
夕方までなら心配ですが、昼までなら大丈夫だと思うのでわたしなら行かせます✨
家にいても午前中に寝るとも限らないので😂
コメント