妊活 今周期、赤ちゃん👶逢いにきてくれれば、私も旦那も誕生日が数日しか違わ… 今周期、赤ちゃん👶逢いにきてくれれば、 私も旦那も誕生日が数日しか違わないし、 赤ちゃんのおおよその予定日もドンピシャで、 3人でお祝い出来る~♡って思ってたのに… いろいろな状況が悪くて 今回は諦めた方がいいって先生に言われた😭 まだ排卵すらしてないのに😭😭😭 諦めなきゃダメなのかな… 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 旦那 予定日 排卵 赤ちゃん 先生 誕生日 お祝い いず コメント あい タイミング法ですか?人工授精以上の治療で、病院の手を借りなければいけない状態でなければ試してみてもいいと思います😊逆に諦めかけている時の方が自然とタイミングとれて、妊娠しました!って話もよく聞きますよ🍀 5月20日 いず タイミング法です。 流産ですが1度自然妊娠しており、 旦那が不妊治療にまだ理解なくて… 5月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
タイミング法です。
流産ですが1度自然妊娠しており、
旦那が不妊治療にまだ理解なくて…