コメント

あい
タイミング法ですか?人工授精以上の治療で、病院の手を借りなければいけない状態でなければ試してみてもいいと思います😊逆に諦めかけている時の方が自然とタイミングとれて、妊娠しました!って話もよく聞きますよ🍀
あい
タイミング法ですか?人工授精以上の治療で、病院の手を借りなければいけない状態でなければ試してみてもいいと思います😊逆に諦めかけている時の方が自然とタイミングとれて、妊娠しました!って話もよく聞きますよ🍀
「排卵」に関する質問
seednaで再鑑定になり初期中絶できる日までに鑑定結果が間に合わない可能性の方が高くて、、 みなさまどちらだと思いますか 最終生理3/10 排卵予定日3/24 3/20 外だし(40代)2回 3/23中出し(20代)1回
化学流産した周期の生理について🩸 化学流産した周期は排卵が遅れると聞きますが、 実際どのくらい遅れたとかわかる方いらっしゃいますか? 今回生理予定日を1日過ぎていて、検査薬は陰性、 高温期キープはされている感じ…
タイミングを開始する日について教えてください! 今日、生理が終わりました。 排卵予定日は6/4です。 28日からタイミングをとりたいと思っていますが、生理が終わったその日からタイミングをとり始めた方がいいのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
いず
タイミング法です。
流産ですが1度自然妊娠しており、
旦那が不妊治療にまだ理解なくて…