まりこ
確か一日5200円くらいだったような気が…

みつ
一日分の給料がバラバラだとしたら
平均でもらっている額くらいだと思いますよ〜!

みょうが
保険の種類による思いますが、働いていた時にいくらもらってたかがベースになってくると思います。

はじめてのママリ🔰
確か、源泉徴収票を提出した様な…その人によって違うと思います。
まりこ
確か一日5200円くらいだったような気が…
みつ
一日分の給料がバラバラだとしたら
平均でもらっている額くらいだと思いますよ〜!
みょうが
保険の種類による思いますが、働いていた時にいくらもらってたかがベースになってくると思います。
はじめてのママリ🔰
確か、源泉徴収票を提出した様な…その人によって違うと思います。
「会社」に関する質問
育休中の退職を心に決めているのですがどのように退職連絡をしたら良いでしょうか?厳しいコメントはなしでお願いします。 育休に入る前から退職したいと思っており(本当の理由は他部署上司のパワハラやマタハラが酷い…
相談です。 千葉(船橋、市川、松戸付近)か神奈川(海老名市、厚木市付近)、どちらに家を建てるべきか悩んでいます。 私は一般会社員で彼は医療関係者です。 彼の職場は千葉にあり、私は都内です。 神奈川に家を建てると…
20万の賃貸物件で、10万家賃補助、更新料が会社負担の場合、購入と賃貸どちらがいいと思いますか? 10万持ち出しは勿体無いと思いつつ、首都圏のマンションが高すぎて、今が買い時なのかわからないです😭 駅近だと6000万…
お仕事人気の質問ランキング
コメント