妊娠・出産 昨日病院で胎嚢確認でき、正常妊娠で一安心。5週3日で6.5㍉は小さいでしょうか?皆さんは5週目でどのくらいの大きさでしたか? 昨日病院で胎嚢確認できました♡ 正常妊娠だったことでまずは一安心。。。 ですが、生理開始日から計算して昨日で5週3日のはずなのに、6.5㍉は小さいでしょうか? ゆっくりでもいいので、健康に元気に育ってほしいです。 皆さんは5週目でどのくらいの大きさでしたか?? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 健康 かおり(5歳11ヶ月) コメント とらぴ おめでとうございます😊☘️ 5wだとそのくらいのおおきさでした❤️😌 5月19日 かおり ありがとうございます😌✨ そうなんですね! よかったです😣♡♡♡ 5月19日 とらぴ 私なんか 妊娠に気づいたの早すぎて 4wでした😆笑笑 胎嚢の確認もできないほどで 尿検査で妊娠確認しましたよ🤣 そのあと2w後の診察で やっと胎嚢確認しました🤣 5月19日 かおり そうだったんですね(*´`)笑 遅いとか早いとか、ないですよね!! ちゃんと元気に順調に育ってくれてますよね😊✨ 次の診察が楽しみです👏💞🎶 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ありがとうございます😌✨
そうなんですね!
よかったです😣♡♡♡
とらぴ
私なんか
妊娠に気づいたの早すぎて
4wでした😆笑笑
胎嚢の確認もできないほどで
尿検査で妊娠確認しましたよ🤣
そのあと2w後の診察で
やっと胎嚢確認しました🤣
かおり
そうだったんですね(*´`)笑
遅いとか早いとか、ないですよね!!
ちゃんと元気に順調に育ってくれてますよね😊✨
次の診察が楽しみです👏💞🎶