※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももちん
妊娠・出産

予定日付近に誕生日を迎えたい気持ちと身体の変化について相談。同じ経験の方いますか?夜は1人で気を紛らわしたいとのこと。

予定日付近なら誕生日は5/20(大好きな叔父と同じなので)がいいなあとずっと思っていたからか、さっきから脚の付け根が痛み出しお腹と腰がずーんと重たくなってきました😭
1人目のときもたまたま主人が予定日付近で休みが取れた唯一の日(予定日の10日前)に産まれてきてくれました!

ドラマで見るような可愛いママ☺️みたいに
お腹に話しかけたり出来ていないのですが💦
ママの思いを感じてくれているのですかね💓
同じような方いますか?

しかし今夜は主人が仕事でいないので明日帰ってきてからスタートが良かった😭💓💓

大した質問でなくてすみません💦
娘も寝ちゃって1人で気を紛らわしたくて😂😂

コメント

まぁ

うちの娘も、ちょうど旦那が里帰り先に来てくれる予定だった日に生まれてくれました❤️
おかげで出産に立ち会えましたし、出産した当日の夜も、旦那が病院に泊まってくれたので一緒に過ごすことができました☺️✨

もきゅ

うちは少し大きめだったので予定日過ぎたら帝王切開だよと言われてましたが、予定日より2日早く出産しました(^^)
陣痛は旦那さんが仕事から帰ってきたとき5分間隔くらいでベストタイミングでした✨

間に合わないかと思いましたが、間に合って良かったと今でも思います😅